|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; MACEDO, A. S. de; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
Rayanne Leitão Claudino, UFC; Criatiano Régis Freitas de Brito, UFC; Adriana Silva de Macedo, UECE; Sandra Tédde Santaella, UFC; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Biodegradabilidade anaeróbia do bagaço do pedúnculo do caju. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de caju. |
Thesagro: |
Biogás; Digestão Anaeróbia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11583/1/RE09168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200181 a 4500 001 1580706 005 2017-06-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLAUDINO, R. L. 245 $aBiodegradabilidade anaeróbia do bagaço do pedúnculo do caju. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 38.$c2009 650 $aBiogás 650 $aDigestão Anaeróbia 653 $aBagaço de caju 700 1 $aBRITO, C. R. F. de 700 1 $aMACEDO, A. S. de 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aLEITAO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
NMR. |
Thesaurus NAL: |
bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200193 a 4500 001 1875660 005 2011-08-17 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. Z. 245 $aNuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening$ba new mechanism. 260 $c2010 650 $abananas 653 $aNMR 700 1 $aMARCONCINI, L. V. 700 1 $aTOLEDO, I. B. de 700 1 $aAZEREDO, R. B. de V. 700 1 $aBARBOSA, L. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tJournal of the science of food and agriculture, London$gv. 90, p. 2052-2057, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|